• Thinking Europe

Aktuelle Meldungen

Hier findest Du alle Posts der letzten Jahre in chronologischer Reihenfolge aufgelistet.

GSiK E-Learning

Schon ausprobiert? Die E-Learning Plattform von GSiK ermöglicht es zeitlich unabhängig und bequem von Zuhause ausgewählte GSiK-Kurse zu absolvieren! Einfach vorbeischauen, selbst einschreiben & loslegen!

Oniline-Evaluation

Was findet Ihr an GSiK gut? An welchen Stellen können wir noch besser auf Eure Bedürfnisse und Wünsche eingehen?

Das möchten wir herausfinden und bitten euch um 5 Minuten euer Zeit und um euer wertvolles Feedback! Hier geht's zur Online-Evaluation des GSiK-Projekts!